Vereinsleben

vereinsleben.de ist die Online-Plattform für Sportvereine und alle Sport-Interessierten! Über 65.000 Vereine und mehr als 35.000 Nutzer sind bereits dabei. Vereine haben die Möglichkeit sich ihren Mitgliedern und potentiellen Interessenten mit einem eigenem Vereinsprofil zu präsentieren. Mit einem ausgefüllten und lebendigem Profil stellen Vereine ihre USPs heraus und können spannende Informationen über ihren Verein kommunizieren. Durch zahlreiche Vorteilsaktionen auf vereinsleben.de erhalten die registrierten User und Vereine noch mehr Benefit. Mit der Sportartübergreifenden Suchfunktion werden Vereinsprofile von potentiell neuen Mitgliedern kinderleicht gefunden.

Auch als Sportinteressierter bleibt man mit den News aus der Community immer auf dem neusten Stand was Vereine betrifft und erfährt die kuriosesten Geschichten aus der Welt des Sports. Als Breitensportmedium gibt es bei vereinsleben.de garantiert mehr als nur Fußball.

Dank 16 verschiedener Bundeslandseiten erfährt der Nutzer immer genau die News, die ihn persönlich interessieren und betreffen. Er kann seinen Lieblingsvereinen folgen, sich mit Vereinskameraden und Freunden vernetzen und hat die Möglichkeit zahlreiche Angeboten unserer Partner in Anspruch zu nehmen und an Aktionen teilzunehmen. Mit speziellen Vereinsaktionen und -gewinnspielen erfahren Sportvereine und ihre Mitglieder regelmäßig einen großen Mehrwert. Die Nutzung von vereinsleben.de ist dabei zu jeder Zeit sowohl für Vereine als auch Nutzer kostenfrei. Also am besten jetzt registrieren und dabei sein!

Leonardo Picardi

Leiter "vereinsleben.de"